domingo, 21 de junio de 2015

TARTA DE PETIT SUISSE CON GOMINOLAS DE FRAMBUESA

    Esta tarta la hice este fin de semana, para un amigo y gustó  mucho.Y como lo prometido es deuda, me han pedido la receta de la tarta y de las gominolas, hoy doble receta.
Ingredientes Tarta:
Galletas Oreo
Mantequilla
6 Petit Suisse
1 Sobre Gelatina de Fresa
30 gr Azúcar
1 Brick de nata
100 ml leche

Ingredientes Gominolas Frambuesa:
Frambuesas
1 Sobre Gelatina de Frambuesa
2 Sobres de Gelatina Neutra
200 gr de Azúcar
Agua
Ingredientes  Tarta:


    Elaboración de la tarta:
    Triturar las galletas oreo con mantequilla y formad una pasta, con la que forraréis el  molde. Meted en la nevera mientras  se hace la mousse.
     Mezclar los petit suisse, con la nata,  el azúcar, si es glas, mejor.
     Calentar la mitad de la leche en un cazo y preparar la gelatina, añadir la otra mitad de leche, mezclando bien. Incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes con mucho cuidado.
     Colocar en el molde y meter unas horas en el frigo. Adornar con  las gominolas.
     Elaboración de las gominolas:
     Cocer unas frambuesas un minuto con agua y  triturar bien todo. Pasadlo por un colador.
      Preparamos dos sobres de gelatina neutra con un poco de agua en un cazo y uno de frambuesa y le añadimos el azúcar y 200 ml del jugo de las frambuesa, se mezcla todo bien.
     En unos moldes verter el liquido y dejar enfriar 24 horas, si los moldes no son de silicona pintar con un poco de aceite de girasol.

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