domingo, 19 de julio de 2015

ENSALADA DE BACALAO CON TOMATE

    Con este calor lo mejor que hay son las ensaladas. Esta de hoy sólo lleva cuatro ingredientes, pero es exquisita, el secreto está en la materia de alta calidad. El tomate y la patata de León, muy importante.
Ingred
ientes:
Bacalao
Patata de León
Tomate de León
Aceite Oliva Virgen Extra
 
 
 

    Elaboración:
    Desalar el bacalao, también podéis comprarlo desalado. Escaldarlo en leche, que salgan las lascas, no lo hagáis demasiado.
Cocer la patata entera sin pelar. Cuando enfríe cortar en rodajas y salar y aliñar con un poco de aceite de oliva virgen extra
Cortar los tomates en rodajas y colocarlos encima de la patata, y al final las lascas de bacalao. Regar con un buen chorro de aceite y lista para comer.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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