martes, 4 de agosto de 2015

ENSALADILLA DE LANGOSTINOS Y PIMIENTO ASADO DE FRESNO LEÓN


   Toca algo fresco, que es lo que  apetece. Una versión de ensaladilla pero sin atún, con otros ingredientes. Para dar un toque diferente. Los pimientos asados y la patata son de León de Fresno, que es una zona con unas verduras buenísimas.
Ingredientes:
Langostinos
Pimientos asados
Patata
Zanahoria
Palitos Cangrejo
Guisantes
Mayonesa
 

 
    Elaboración:
    Pelar y cortar las patatas y la zanahoria. Cocer en agua con los guisantes, yo las cocine al vapor.
     Cocer los langostinos, pelarlos y trocearlos, dejar alguno para adornar.
      Cortar el surumi,  mezclar bien todos los ingredientes con la mayonesa. Meter al frigo.
     Emplatar con un aro, y decorar con los langostinos. Así de fácil.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario