martes, 19 de abril de 2016

ARROZ BALNCO CON CALAMARES EN SU TINTA


    Un plato de los de toda la vida, con un toque diferente, que a mi me encanta. Si lo hacéis con pota además es un plato muy económico.
Ingredientes:
Calamares
Tinta
Arroz
Cebolla
Ajo
Tomate
Brandy
 
 
 
    Elaboración:
    Los calamares es mejor hacerlos el día anterior, así cogerán todos los sabores y estarán más buenos.
    Limpiar bien el calamar y trocear. En una olla poned cebolla picada, ajo y rehogar un poco, añadir los calamares, seguir rehogando e incorporar el tomate triturado. Un chorro de brandy, dejando evaporar. Por último la tinta con un poco de agua. Cocer hasta que estén bien tiernos.
     Cocer un arroz blanco, en agua con una cáscara de limón y un poco de sal.
     Emplatar con un aro el arroz blanco  y los calamares al lado, o como más os guste.
   



No hay comentarios:

Publicar un comentario