sábado, 7 de mayo de 2016

SALADITOS DE FOIE, ATÚN Y SALCHICHA CON SÉSAMO, ACEITUNAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA

    Esta receta es de lo más sencillo y agradecido, porque cuando tienes invitados siempre gusta, y se hace con los ingredientes que quieras. Yo he puesto atún y lo he adornado con aceitunas, foie con semillas de amapola y los de salchicha con sésamo. Así distingo unos de otros.
Ingredientes:
Masa de Hojaldre
Foie
Semillas de Amapola
Atún
Salsa de tomate
Aceitunas
Salchichas Frankfurt
Sésamo
Huevo

 Elaboración:
    Extender la masa de hojaldre y cortar en tiras de unos cuatro o cinco centímetros, como veáis, si preferís más grandes o más pequeños.
     Id rellenado cada uno de los trozos de hojaldre. Cerradlos bien pintar con huevo batido y poned el adorno por encima.
    Solo queda hornear con el horno precalentado a 200º o a la temperatura que os indique la masa de hojaldre unos 20 minutos. Y así de sencillo solo queda degustar con la familia y los amigos.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario