lunes, 22 de agosto de 2016

ENSALADA DE PASTA CON PIÑA Y VINAGRETA DE MOSTAZA


    Una ensalada de pasta ligera si la hacéis como yo, aliñada con aceite de oliva, vinagre y mostaza. También podéis  utilizar salsa rosa, que está también muy buena, pero ya no es tan ligera.
Ingredientes:

Pasta Corta
Tomate
Piña
Queso Semi Curado
Jamón de Pavo
AOVE
Vinagre de Módena
Mostaza


Elaboración:
    Cocer la pasta en abundante agua con sal. Dejar enfriar y escurrir bien.
    Hacer una vinagreta con el aceite de oliva el vinagre de Módena y un poco de mostaza, batiendo bien con un tenedor.
    Cortar el tomate en trozos, el queso y el jamón de pavo.
    La piña puede ser natural o en almíbar, como más os guste. Si es natural peladla bien y  trocearla.
     Colocad en una fuente la pasta con el resto de ingredientes, y aliñar con la vinagreta de mostaza. Meted en la nevera para que esté bien fresquita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario