domingo, 18 de agosto de 2013

ENSALADA DE BOGAVANTE

 



   Estamos en verano, y hay que comer cosas frescas y sanas, como las ensaladas. Esta puede ser para un día especial. Yo se la hice para mi madre, para celebrar el día de la madre.
 
 
Ingredientes:
 
Bogavante
Huevas
Lechugas Variadas
Tomate
Aceite Oliva
Vinagre de Frambuesa
 

 
 


   Elaboración:
 
   Cocer el bogavante en agua con sal. Cuando enfríe, quitarle la cáscara con cuidado, dejando la cabeza y un trozo de la cola para adornar, y las patas pequeñas.
   Pelar el tomate y cortarlo en cuadraditos pequeños. Macerar  con aceite y vinagre y unas huevas.
    Para emplatar  colocar lechugas variadas en el fondo de la fuente  e ir colocando encima el bogavante en trozos, y el tomate que teníamos macerado. Formar un bogavante. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de frambuesa. Esparcir unas huevas por encima del bogavante
 
 
 


   Queda muy vistoso y muy apetecible, que también comemos con la vista
 

 

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