lunes, 26 de agosto de 2013

MERLUZA CON SIDRA Y MANZANA AL HORNO

 
 
 
 
 

   Hoy una receta muy sana y muy ligera, que se prepara en un momento y está deliciosa. El secreto está en unos buenos ingredientes y ponerle como siempre mucho cariño.

Ingredentes:
 
Merluza
Patatas
Manzana
Tomate Natural
Cebolla
Sidra Natural
Aceite oliva
 


  

   Elaboración:

  Pochar cebolla cortada en una cazuela, a fuego lento. Cuando esté añadir manzana pelada y cortada en trocitos. Por último incorporar el tomate pelado y cortado en dados, dejar que se haga. Incorporar sidra natural, darle un hervor. Con unos minutos es suficiente para que evapore el alcohol.
   Pelar unas patatas en rodajas un poco gruesas y freir .
  
   En una fuente de horno colocar las patatas, encima la merluza y por último la mezcla de manzana y tomate ,  aceite de oliva y hornear unos 10 minutos con el horno caliente, a unos 180º.
   Y lista para comer.




  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario