sábado, 9 de agosto de 2014

BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON LANGOSTINOS, SALMÓN Y AGUACATE

    

     Un rico pastel fresquito para los días calurosos de verano. Es de un estilo del que hace mi amiga Pili, que está buenísimo.
Ingredientes:  
Puré de Patata
Langostinos
Salmón ahumado
Huevo Cocido
Aguacate
Pimientos Asados 
Lechuga    
Mahonesa 



Elaboración:
     Hacer un puré de patata bien espeso. Cocer los langostinos y los huevos. Dejar que enfríen, pelarlos y cortarlos en trozos pequeños.
     Mezclar los langostinos, el huevo, salmón y aguacate con la mahonesa.
      Extender el puré de patata sobre un trozo de film trasparente y rellenar con la mezcla anterior. Hacer un rollo con todo y meter en el frigorífico unas horas.
      Quitar el film y adornar el brazo con mahonesa por encima, langostinos , aguacate y los pimientos asados. Lechuga cortada en juliana al  lado. O como más os guste.
     Os sorprenderá lo fácil que es y lo rico que está.


No hay comentarios:

Publicar un comentario