domingo, 3 de agosto de 2014

CALABACINES RELLENOS DE LANGOSTINOS

 
    Estamos en la época del calabacín. A mi me han regalado unos calabacines recién cogidos de la huerta . Una maravilla.
    Para que podáis hacerlos de formas diferentes, la idea de hoy es  rellenarlos. Buenísimos.
Ingredientes:
 Calabacines
Langostinos
Cebolleta
Aceite de Oliva
Salsa de Tomate
Salsa Bechamel

    Elaboración:
     Cortar los calabacines en trozos, no muy grandes. Vaciarlos con cuidado dejando carne en  el fondo. Escaldarlos en agua hirviendo con sal, unos minutos. Dejar enfriar, secándolos bien con papel de cocina. 
     Dorar la cebolleta cortada en trozos con un poco de aceite, añadir la carne del calabacín. Pochar suavemente. Incorporar los langostinos cortados en trozos pequeños y rehogarlos.
    Añadir unas cucharadas de salsa de tomate natural y de  salsa bechamel espesa.
     Rellenar los calabacines y hornear unos minutos a 180º, y después gratinar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario