domingo, 6 de marzo de 2016

BACALAO GUISADO

 
 
    Un plato de bacalao del estilo que hace mi madre. Ella añade aceitunas negras y huevos cocidos, pero también admite huevos escalfados. Como todo guiso queda más rico de un día para otro.
 
Ingredientes:
Bacalao
Tomate Natural
Ajo
Perejil
Pimentón
Harina
Aceite oliva
 

    Elaboración:
    Enharinar el bacalao y  sellar en aceite de oliva.
    Hacer una salsa de tomate.
    Dorar ajos laminados en una sartén añadir pimentón el perejil  y agua cocer unos minutos..
     Colocar el bacalao con el tomate en una cazuela e incorporar la salsa anterior. Dejar que se haga moviendo la cazuela para que no se pegue y se vaya ligando la salsa. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario