miércoles, 23 de marzo de 2016

TRONCO DE CHOCOLATE NATA Y FRAMBUESAS

    Vamos a endulzar un poco la Semana Santa. Os aseguro que está buenísimo y se hace más fácil de lo que parece.
Ingredientes:
Bizcocho de Chocolate:
4 Huevos
80 gr Harina de Repostería
50 gr Cacao en Polvo
Azúcar Vainillado
90 gr Azúcar
Sal

    Batir los huevos e ir incorporando los demás ingredientes, que quede bien mezclado.
   Colocar encima de un papel de hornear,  el bizcocho debe quedar fino, para luego enrrollarlo. 
   Hornear con el horno precalentado a 180º unos doce minutos, depende de los hornos y del grosor del bizcocho.
    Sacarlo del horno y enrrollar con el papel de hornear.
 
Relleno:
Nata
Queso Cremoso
20Gr Azúcar Glas
 
   Montar la nata con el azúcar glas y el queso cremoso. Con ello rellenamos el tronco.
 
Cobertura:
120Gr Chocolate Negro
40 Gr Mantequilla
40 Gr Agua
Frambuesas
 
    Derretir la mantequilla con el agua y el chocolate negro rallado, a temperatura muy suave.
    Bañar el tronco con mucho cuidado, dejándolo bien cubierto.
    Para terminar decorar con unas frambuesas.




 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario