domingo, 24 de noviembre de 2013

EMPANADA DE CECINA Y QUESO DE CABRA DE LEÓN


    Una empanada con cecina de León altamente recomendable. La cecina la he comprado en www.todoproductosdeleon.com, que tiene unos productos muy buenos de nuestra tierra. Como siempre muy fácil de hacer y riquísima. Además hay que promocionar los productos de la tierra, que son muchos y buenos.
    El queso de cabra que se hace en León es fabuloso. Y mezclado con la cecina, para triunfar.

Ingredientes:
Cecina de León
Masa de Hojaldre
Cebolla Caramelizada
Queso de Cabra
Mermelada de Pimiento

    Elaboración:
     Cortar la cebolla en juliana y añadirle azúcar hasta que esté dorada.
     La masa podéis hacerla o utilizar la de hojaldre del mercado, que son estupendas.
    Colocar una plancha de hojaldre y sobre ella poned la cecina de León cortada en lonchas finas. La mermelada de tomate, el queso de cabra de León en trozos pequeños y la cebolla.
    Cerrar la empanada con otra plancha de hojaldre, cuidando los bordes que queden bien sellados.
    Pintar con un huevo batido. Hornear a unos 180º, hasta que esté dorada.

2 comentarios:

  1. Rocio, yo doy fé de ello, está espectacular..un besito y sigue así: Angelita

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  2. Gracias Angelita para gente como vosotros es muy fácil cocinar. Sois muy agradecidos

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