miércoles, 13 de noviembre de 2013

ENSALADA DE JAMÓN DE PATO

 
    Hoy tenemos una rica ensalada, muy fácil de hacer. Cualquier época del año es buena para comer ensaladas, aunque den más juego en verano.

Ingredientes:
 
Jamón de Pato
Ensalada Variada
Canónigos
Queso Brie
Queso Azul
Manzana
Aguacate
Nuece
Maicitos
 

 
 
   Elaboración:
 
   Colocar en una fuente el bouquet de ensalada y los canónigos.
   Pelar y descorazonar la manzana, troceándola.  El aguacate, y las nueces. Id colocando todo encima. Igualmente cortamos el queso en bastones. Colocamos cada bastón de queso entre el jamón de pato. El queso azul en trozos pequeños.
   Los maicitos los trituramos y espolvoreamos por encima.
   Sólo queda aliñar con aceite de oliva y vinagre de frambuesa. Pero eso , como siempre os lo dejo a vuestro gusto.
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario