lunes, 11 de noviembre de 2013

TOSTA DE SETAS CON FOIE



   Estamos en temporada de setas,  he utilizado amanita caesarea, o seta de los césares. Que es exquisita, pero si no sabéis de setas, lo mejor es comprar las en el mercado, para mayor seguridad. Hoy haremos un aperitivo muy sencillo.

 
Ingredientes:
 
Setas
Cebolla
Foie
Aceite de Oliva
Queso Cremoso
 
   Elaboración:
 
    Limpiamos las setas y las laminamos. En una sartén doramos la cebolla cortada fina, y las setas laminadas.
    Cortamos una rebanada de pan y untamos sobre ella queso cremoso. Añadimos la preparación de las setas, que esté  caliente. Encima colocamos el foie. Para ello tenemos dos opciones,  poner un trozo de foie fresco, que habremos hecho previamente en la plancha. O un trozo de foie de pato. A vuestra elección .
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario