miércoles, 25 de septiembre de 2013

ENSALADA DE PULPO A LA PLANCHA




   Hoy toca una ensalada templada, como siempre sencilla de preparar. Pero con una mezcla de sabores y texturas.


Ingredientes:
Pulpo
Patatas
Cebolla
Pimiento Asado
Lechugas Variadas
Pimentón
Azúcar
Aceite Oliva
Crema Vinagre

   Elaboración:
   Cocer el pulpo y dejar enfriar.
   Cocer la patata  en agua con sal. Cuando enfríe cortarla en rodajas gruesas.  Y colocarla sobre una cama de lechugas variadas.
   Aliñarla con sal, pimentón y aceite de oliva.
   Cortar la cebolla en juliana y caramelizarla, al igual que los pimientos asados.

    Hacer el pulpo a la plancha.




   Id montando el plato, encima de las patatas vais colocando el pulpo, la cebolla y los pimientos. A vuestro gusto y aliñarla.
     



No hay comentarios:

Publicar un comentario