miércoles, 25 de septiembre de 2013

MILHOJAS DE SALMÓN


     Os propongo una receta muy sencilla, que podeis preparar rapidamente y además esta muy rica.  La he elaborado  para una sola ración pero se puede presentar para mas personas.



    Ingredientes:

Salmón Ahumado

Huevo cocido

Palitos de cangrejo

Aguacate

Lechugas

Maicitos

Aceite Oliva Virgen

Vinagre de frambuesa

Reducción vinagre de módena
Mayonesa





Elaboración:

         Mezclar el huevo cocido,  el aguacate y los palitos de acngrejo previamente cortado, con la mayonesa.

         Colocar en un aro de emplatar lonchas de  salmón ahumado, rellenar con la mezcla anterior, id colocando diversas capas,hasta formar un milhojas. Al final colocad un acapa de salmón.

          Añadir un bouquet de ensaladas variadas alrededor, añadiendo maíz triturado.Podeis hacerlo con la picadora.

        Aliñar  la ensalada con aceite y vinagre de fambruesa. Y por último decorar con la reducción de vinagre de módena. Os sorprenderá lo fácil y rico que puede estar.




¡¡ Buen Provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario