jueves, 19 de septiembre de 2013

EMPANADA DE JAMÓN, QUESO Y TOMATE


 

      Esta empanada además de estar muy rica se hace fácilmente. Te puede sacar de un apuro cuando tienes invitados. Y  a los niños les gusta mucho.


Ingredientes:
 
Hojaldre
Jamón Serrano
Jamón York
Queso
Tomate Natural
Huevo
 
 
 

 
 
   Elaboración:
 
   Cortar el tomate en rodajas un poco gruesas, y escurrir sobre un papel de cocina.
   Colocar sobre una masa de hojaldre, las lonchas de tomate, encima las de jamón cocido, jamón serrano, cortado en lonchas muy finas y queso que funda bien. Poned las capas que gustéis.
 
   Cubrid con otra plancha de masa de hojaldre, cerrando bien los bordes. Pintar con huevo batido y hornear, hasta el hojaldre esté dorado. Se puede comer caliente o fría. Está igual de buena.
 
 
 


1 comentario: