jueves, 26 de diciembre de 2013

SAQUITOS DE MORCILLA CON MANZANA Y TOSTAS CON HUEVO DE CODORNIZ Y ALIOLI



    Hoy seguimos con más aperitivos que las fiestas son muy largas, y que variar un poco y darle un toque de originalidad.

    Saquitos de Morcilla y Manzana Reineta:
    La morcilla de León, que es exquisita. Y en el Bierzo la estrella es la manzana. Con estos ingredientes y pasta Filo hacemos este aperitivo.
    Pelar la manzana y trocear, dorar con un poco de aceite en una sartén, añadir la morcilla, dejar cocinar.
    Con una placa de pasta filo o brick rellenar con la mezcla anterior. Cerrar con una tira de puerro y cerrar en forma de saquitos.
    Hornear a 180º hasta que esté hecho.

    Tosta con Huevo de Codorniz y Alioli:

    Hacer un redondel a una rebanada de pan de molde, con un aro, o un vaso. Y  untarla con Alioli
      Caramelizar pimientos asados y colocarlos encima.
      Hacer una tiras con palitos de cangrejo y mezclarlo con un alioli. Colocar encima de los pimientos. Por último freír un huevo de codorniz para el final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario