domingo, 1 de diciembre de 2013

HAMBURGUESA CON CEBOLLA CARAMELIZADA


 
 
    Esta receta podemos adaptarla para un régimen, si le quitamos el queso. Todos los productos son naturales, el que quiera que añada pan o salsas. Esta es más light.
 
Ingredientes:
Carne Picada
Tomate Natural
Cebolla
Lechuga
Pimientos Asados
Queso de Fundir
Queso de Cabra
Vinagre de Manzana
Aceite



Elaboración:
    Yo piqué la carne e hice la hamburguesa, pero podéis comprarla en la carnicería.
    Dorar cebolla cortada en juliana, muy suavemente, al final añadirle una cucharada de azúcar, para caramelizar la cebolla.
    Cortar el tomate en rodajas gruesas y hacer a la plancha junto con la hamburguesa , el queso de cabra y los pimientos asados.
     Para montar el plato, colocad debajo la hamburguesa, el tomate natural, queso para fundir, dándole un toque de calor en el microondas.
   Encima la cebolla dorada. Añadid lechuga aliñada con aceite y reducción de vinagre de manzana.
    A un lado los pimientos asados y el queso de cabra. Solo queda degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario