jueves, 10 de octubre de 2013

LASAÑA DE CALABACÍN CON JAMON Y QUESO




   La receta de hoy es una especie de lasaña, pero sin usar placas de pasta. Aprovechando productos de temporada de la huerta. Para que no cocinéis siempre lo mismo. Que la cocina puede ser muy variada.

Ingredientes:
Calabacín
Jamón Serrano
Jamón Cocido
Queso de Fundir
Champiñones
Tomate
Pimiento
Cebolla
Salsa Bechamel

   Elaboración:
   Preparar un pisto con la cebolla, el tomate y pimiento.
   Hacer una salsa de tomate natural, con los tomates y cebolla
   Preparar los champiñones, limpiarlos y laminarlos. Prepararlos a la plancha.
   Cortar el calabacín en laminas finas y hacerlo también a la plancha.
    Mientras preparar una salsa bechamel. Para cubrir con ella la lasaña.
     Ir montando la lasaña poniendo capas de calabacín, pisto, jamón serrano, jamón cocido, queso para fundir y champiñones. Y así sucesivamente. Añadir queso rallado y gratinar en el horno.