miércoles, 30 de octubre de 2013

ROLLO DE CARNE CON CREMA DE ESPINACAS



   La receta de hoy es como siempre muy fácil, con ingredientes que encontrareis en cualquier mercado, y a precios económicos. Y siempre podéis adaptarla a vuestros gustos. Aunque os recomiendo probarlas tal cual están.
 
Ingredientes:
 
Carne Picada
Bacón
Puré de Patata
Jamón Cocido
Ciruelas Pasas
Queso de Fundir
Crema de Espinacas

 
    Elaboración:
 
   Colocad un papel de hornear y extender la carne picada sobre él bien estirada. Id poniendo encima el jamón cocido, queso de fundir, puré de patatas, y ciruelas pasas. Formad un rollo ayudándoos del papel de hornear. Debajo extendéis lonchas finas de bacón.
Y solo queda hornear, unos 20 minutos.
 
 
    Cortadlo en lonchas gruesas y lo colocáis sobre una crema ligera de espinacas con bechamel. O lo que se os ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario