lunes, 7 de octubre de 2013

MERLUZA AL HORNO CON SETAS Y MARISCO



   Merluza al horno que pueden comer los niños, no tiene espinas y las setas , gambas y mejillones le da un sabor excelente.

  Ingredientes:
Merluza
Gambas
Mejillones
Setas
Cebolla
Puerro
Brandy
Sidra


 
   Elaboración:
 
   Pedid al pescadero que os quite la espina de la merluza y dejad los lomos.
    Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Quitar la cáscara.
   Dorar en una sartén cebolla, añadir las setas, las gambas peladas
y los mejillones.
     Hornear la merluza cubriéndola con la farsa de setas y marisco, echar  un chorro de sidra.
 

 
   Mientras preparar la salsa. Dorar cebolla y puerro, añadir las cáscaras de las gambas y brandy. Cuando esté hecha triturar y pasar por un chino o pasapuré.
 
   Emplatar colocando un trozo de merluza y la mezcla de marisco y setas. Adornar con  la salsa a vuestro gusto.