jueves, 3 de octubre de 2013

CALDERETA DE MARISCO Y PULPO



   El plato de hoy no es para hacerlo todos los días. Pero si para una ocasión especial, ya que quedaréis muy bien. Es un poco laborioso, pero merece la pena. Cuando lo comáis me vais a entender.


Ingredientes:
Bogavante
Centollo
Langostinos
Almejas
Pulpo
Tomate
Ajo
Aceite de Oliva
Brandy
Sidra
 

 
 
   Elaboración:
 
    Cortar el bogavante y el centollo en trozos pequeños y rehogarlo con un poco de aceite. Sacar el marisco y reservar.
    El pulpo cocerlo con agua y dejarlo enfriar. Cortarlo en trozos pequeños.
    Hacer una salsa con el ajo dorado, tomate, brandy y un poco de sidra. Dejar cocer lentamente. Id añadiendo el pulpo y el marisco reservado, cocerlo unos minutos, sin que el marisco se pase.

    Ir añadiendo al
 
 
  Para emplatar ir añadiendo un poco de cada marisco y pulpo. Solo queda  degustarlo.